Милый профиль

Анна Свалова
Милый профиль.
Чёрный кофе.
Смятая постель.
Мало спали,
Распластали
Руки-ноги стрел.
Нам непросто:
До и после
Не стереть никак.
Что за люди:
Так и будем
Спорить, кто дурак.
Снова грозы.
Будут слёзы,
Но потом. Теперь -
С придыханьем
Обещанья.
Смятая постель.

21.07.2023