С любимым вместе - навсегда

Александр Евгеньевич Домбровский
1
За окошком злая вьюга
Мне поёт о нелюбви...
Вторит ей мороз - хитрюга:
"Ты не жди его... Не жди..."
Только зря зима лютует...
Милый мой ко мне придёт,
Крепко-крепко поцелует
И растопит в сердце лёд.

ПРИПЕВ:
Нас разлучить
Не смогут никогда -
Ни сплетни вьюг,
Ни снежных бурь угрозы.
С любимым вместе - навсегда,
С любимым, холод - не беда,
И не пугают вовсе злой зимы морозы.
Разлука, лучше уходи,
Мне душу зря не береди,
И перестань вонзать в меня свои занозы.

2
Не кружи ты, злая вьюга,
Вихри снежные свои.
Ой не злись, мороз - хитрюга,
Лучше спойте о любви...
Я дыханьем согреваю
Подзамёрзшее стекло...
В трубке номер набираю,
Слышу в ней его: "Алло"...