Странный август

Агата Грук
Странный август... Незавершенность и предвкушение...
Ты от меня на расстоянии мысли...
Я от тебя на расстоянии жизни...
И между нами потоки ветров и течения
Рек самых разных, глубоких и тех, что вброд...
Я думаю о невозможном чаще... И чаще в тиши...
Я представляю места, в которых ты ощутим...
Я не простых, но и не голубых пород...
Совершенно обычная, и мне скоро сорок три...
Мне розовый портит зелень моих очей...
Снимая очки, ощущаю тебя сильней...
Ты где-то на расстоянии вытянутой руки...