Мысль энергия живая

Мария Тоцкая
Мысль — энергия живая;
Выскользнув чуть из ума,
Наша мысль не умирает,
Продолжает жить она.
Ты пустил её из клети,
И, творя, летит в эфир.
И когда-нибудь ты встретишь
Сотворённый ею мир.