Про Судный день

Александр Анисимов 10
        Про судный день

Затерялась в глубинах вселенной
Уникальная наша Земля.
На её планетарной арене
Зреют признаки Судного дня.
    Ныне алчная суперэлита,
    Чтобы власти достичь без границ,
    Угрожает народам открыто,
    В том числе, силой ядерных мышц.
С каждым днём кризис всё возрастает.
С Ш А не жалеют затрат
Но, похоже, в запарке не знают,
Каким будет в войне результат.
    На планете погибнет живое.
    Почернеет от туч небосвод
    Радиацией Землю накроет
    И, с нуля вновь начнётся отсчёт.
Пройдут долгие тысячелетья,
Прежде чем возродится Земля.
Чтоб такое случилось на свете
Допустить, безусловно, нельзя.
    В разрушениях нету резона.
    Страны дружно смыкайте ряды.
    И в стремленье, от Бога, законно
    Защититесь от страшной беды.
Вы не верьте посулам, угрозам
Не получится руки умыть.
Не уйти на Земле от вопроса,
Быть планете или не быть.

10.08.2023 г.

            Ал. Анисимов

P.S. - Изображение взято из  интернета