Вразуми меня, Боже!

Ольга Сербинова
Вразуми меня, Боже!
Помоги мне понять,
Как на Свете жить праведно
И себя не терять?

Как Заветы исполнить
На тернистом пути
И под тяжестью крестной
До Голгофы дойти?

Ниспошли Дар Молитвы,
Чтоб с Тобой говорить
И Дела Милосердья
Неизменно творить.

Чтоб Смиренье и Кротость
Наполняли сердца
И Любви нежный голос
Не стихал никогда.

Вразуми меня, Боже!
На распутьи стою
На прямую дорогу
Я вернуться хочу.

Там - Надежды и Радость
И малиновый звон.
Теплота Всепрощенья согревает простор!

14.07.2023