Дорога к Богу

Саша Тюрик
У каждого своя дорога к Богу, и мы неся свой крест идём по ней.
Сомнения порождают в нас тревогу,
и от того черствеем мы душой.

ПРИПЕВ:
Душа как птица, к небесам стремится,
в тот дивный край где радость и покой.
Она любовью чистой насладиться, когда грехи омоем мы слезой.

Терпите люди все свои невзгоды,
ведь сам Господь терпел и нам велел.
Любое действие имеет всходы,
придёт тот день, найдём мы свой удел.

Взмолитесь люди за грехи былые,
забудьте вовсе что такое вздор.
Оставьте свои помыслы пустые,
что бы Господь на вас направил взор

У каждого своя дорога к Богу,
и мы неся свой крест идём по ней.
Ошибки исправляя понемногу,
мы души греем в храмах пламенем свечей.