Горя ты горей

Олег Зёма
Горя ты горей провожать
Молодых, свершённых* добра.
Время скажет искренне:"Жаль."
А внезапность грубо:"Пора!"

Ум принять не может того,
Хоть и академию сгрыз.
Сердце заключит:"Ничего,
Встретимся... Иначе в чём смысл?"

Горя ты горей отпустить
Тех, с кем быть могли не на Вы...
Время скажет:"Жить бы да жить!"
Руки разведёт жизнь... Увы.


*Свершённый - исполненный


10.08.23г.