Он был один на весь район

Роман Новиков 67
Он был один на весь район,
Физвосник-ярый каратист.
Красавец как Ален Делон
И как Шварцнеггер мускулист.

Девчёнки  падали к ногам,
Спать не давали по ночам...
Он был сильнее чем Ван Дамм
И скоростней чем Джеки Чан.

И чёрный пояс был ему,
Превыше всех других наград.
Он с ним готов на Калыму,
И даже чёрт ему не брат.

По жизни он мечту хранит -
Постичь премудрость каратэ.
И пусть в карманах не звенит,
Он верен до конца мечте.