Безрассудно

Игорь Голомолзин
Безрассудно, наверное, так поступать,
Ждать, скучать и мечтать в мои годы.
За улыбку готов даже к звёздам слетать,
А коснёшься, забуду невзгоды.

Не припомню такого с собою давно,
Был тогда молодым, верил в чудо.
Быстротечная жизнь, словно мини кино,
Но в нём небыло с явствами блюда.

Перевёрнута жизнь, верить хочется в новь,
Для меня это в нове и чудно.
И пускай сединой чуть затронута бровь,
Я готов поступать Безрассудно.