Январская метель

Надежда Немальцева
Дальше некуда уже...
Снег летит кружится.
Засыпает всё вокруг ,
Серебром ложится.

То январская метель
Впала видно в ярость...
В Рождество я родилась...
На земле осталась.

Постелила мне зима
Пуховую постельку...
Звёздочки в окошко
Качали колыбельку.