Бывает

Аменхотерн
Бывает, ну а может не бывает
Тугая тайна о прекрасных снах.
Глаза туманом странным затмевает
Ползучий, ненавистный, горький страх.

Не предавали мы, не изменяли.
Но как изменчив мир. И по делом
Что так любить и жертвовать устали.
Забылись не хорошим знойным сном.

Но всё же надо, надо же проснуться.
Глаза промыть, в них правда, не обман.
И так зевнуть и подтянуться.
Как если бы закончился Роман .

И к сожалению всё преходяще.
И уходяще, так душа болит.
Мир нравственный и благородный спящим.
Когда ж проснулись, очень странный вид.

Но я болеть от этого не должен.
Святая мука знать что болен ты.
Конец мой, ты до времени отложен.
Но остаются мысли и мечты.