Другу, ушедшему на небеса

Мила Давыдова 2
ДРУГУ
МОЕМУ, УШЕДШЕМУ НА НЕБЕСА,ТОЛИКУ...

РОсами горьких слёз
в Небо твоё поднимусь,
По коже ознобом мороз,
и ниточкой тонкой пульс.
Время воском стекло.
Ты ушёл  в сорок шесть.
Улыбка за стеклом,
и траурной рамки жесть.

Друга такого,как ты
не хватает,
да,и друзей,таких
не бывает.
Ты улыбаться  мог
так чарующе,
взгляд твой полный любви всем дарующий.


На краю стоишь,
оба об этом знаем.
Каждым днём дорожишь,
дни,как песок
стекают.
Синего неба глоток ,
и смеются глаза.
Дочки волос завиток-
и ласково  тронет
слеза.

Папы такого,как ты
не хватает.
да,и мужей,таких
не бывает .
Доктором сын твой стал,
чтобы людей спасать.

Подведена черта,
жизни остался глоток.
Но память откроет  жизни врата,
где чувства,как кипяток.
Всё Небеса  хранят:
и первый сыночка шаг.
Доченьки звонкий смех,
что жена твоя лучше всех.

Если чувства живЫ ,
        оживаешь.
Вселенная всё хранит,
        это знаешь.
Жизнь по капле уйдёт,
        уплывает.
Но мысли твои живут,
        не умирают.

Мысли,
        улыбка,
душа-
        не умирают.
В памяти сердца живут
        и тебя
воскресают!