Тучка

Николай Бородин 7
 Решил я в сквере посидеть - ни облачка, ни тучки... Мне бы на запад поглядеть - что там за закорючки.  И не прошло пяти минут, как хлынул ливень с градом///...  И я бежал к себе домой - выругиваясь матом.!!!
 - Хотел же зонтик с собой взять, да мол тут скверик рядом. Пришлось под клёнами торчать перед своим фасадом. Со мной девчонка с кобелём, на нём свиной намордник.
 -Зубами клацали втроём - град бил о подоконник...
 Ведь говорят в Сибири щас погода изменилась. Носите зонтик Господа - дай Бог чёб не случилось... Зонт пригодится при дожде, поможет и при драке. Прикрыться можно при нужде - отбиться от  собаки.)))