Всё проходит

Людмила Реутова
Всё проходит, пройдёт и это,
Лишь в сердцах оставляя след.
Очищается наша планета,
Как душа, от скорбей и бед.

Претерпев до конца - спасёмся,
Мир увидим преображённым,
Чистоты неземной коснёмся,
Как младенец новорождённый.

10.08.2023г.

+