Моим читателям

Лидия Благодар
Мои читатели, вы бесконечно дороги мне!
И мои строчки пусть вам придутся по душе

Родной читатель, писать стихи не перестаю.
Как прежде в рифму слова слагаю и мысль свою.
 
Пусть приумножится на этом свете добро,
Чтоб тем, кто строки мои читает жилось светло!