Ключик к истине...

Булгаков Николай Федорович
Счастлив, было  время, молодое,
Вместе со  страной  шагал, не уставал. 
Целина и БАМ, время дорогое
Любовался миром заветную искал.

Прилетела, вероятно, с золотой орбиты,   
Спустилась, словно с Ангельских небес.
К любимой Фее тихо прикоснулся,
Нашел тот  ключик к истине, воскрес.

Увидел Ангелочка душа её открыта,
Прелесть, что написана с листа.
Брови, глазки, очарован был царицей,
Прожили шестьдесят, думаем до ста.

10.08.2023.