Я в последний раз пытаюсь...

Владимир Истомин
Я в последний раз пытаюсь
Мир к порядку привести!
Разгоняя воров "стаю",
К Свету показал Пути!
Только многие не могут
Этот Мир Душой принять
И, конечно, Дружбу с Богом
Им уже не осознать...
Но нашлись... И в этом Чудо!
(Есть Достойные Сыны!)
Поклялись они, что будут
На просторах всей страны
Поднимать от Бога Знамя
И Любовь всем, всем нести!
Доносить Мои все ЗНАНЬЯ,
Чтоб Планету всю спасти!
Кто услышал, поднимайтесь,
Ведь пошёл "обратный счёт"!
Вы очиститься старайтесь,
Чтоб осилить ПЕРЕХОД!
Да, увы, начнётся скоро
Очень мощная "гроза"
И уже не будет споров,
Кто и что вам всем сказал!
Я писал в стихах, чтоб люди,
Духом сильные -смогли
Верить, что наступит  Чудо-
На просторах всей Земли-
САМ НА ВЕЧЕ ПРОЯВЛЮСЬ Я!!
Кто не понял, чья вина?!
Нету лучшего момента,
Чтоб проснулась вся страна!!!