Тоска и слово никогда

Мария Ализарина
Тоска. И слово «никогда»
В таком большом значении за все века-
Вот незаштопанная рана.
И сколько ни ходи по кругу-
Все одна вода,
Текущая чрез время и пространство,
Не оставляя на земле следа.
Одно бесценно - чувство по граммовкам разбивать,
И главное - любить и созидать,
Расписывая красками внутри себя убранство.
И океаны вплавь переплывать,
И мчаться в звездную долину,
И научиться доверять и ждать
Попутных вихрей ветра в спину.