Счастье делает крылатым. Картина Люси Чувиляевой

Белый Филин
Встал с утра - и полетел,
Впереди так много дел,
И в Душе, и в теле лёгкость,
Невесом я, бодр и смел.

От улыбки мне светло,
Радостно и хорошо!
Счастье делает крылатым,
Я летаю - вот и всё!

Не нужны обиды мне,
Я их не держу в себе,
И тревоги тоже за борт -
Тяжести от них вдвойне.

Я с собой всегда беру
Лишь Любовь и Красоту,
Крылья сами вырастают,
Я, как бабочка, парю.

Всё равно какой ваш вес,
Если накопили Свет,
То пушинкою взлетите
В голубую даль Небес!