Это могло длиться вечно

Мария Ализарина
Это могло длиться вечно,
Если бы музыку не разрывали пероны.
Если бы кенар, взлетев в бесконечность,
Не превращался от страха полета в ворону.

Если бы на десертном блюде не подавали гравий
И не считали ночью тайком овец в убое,
Сложности были бы преодолимее правил,
И мы бы гуляли с тобой каждый вечер на море…