901. Усталость

Татьяна Радова
Потери в мире тишины –
Её не стало,
И ты устала от войны,
От слёз устала.

Грозится времени река
Ударом новым,
Ложатся  в небе облака
Венцом терновым.

И на челе твоём видны
Следы тревоги,
И топчут вновь твои сыны
Пути-дороги.

Но у тебя иная стать -
Не гнуть колени,
Не разорять, а создавать
К добру ступени.

Ещё ступень – перед тобой
Свет благодати,
Ты вознесёшь свою любовь
И сгинут тати.
 
И донесёт дневной зефир
Волшебный щебет.
И воцарится в мире мир
И детский лепет.

Фото из интернета