Opus 29

Павел Лопатин Кем
Видно черное облако набежало на месяц
Закинув блесну на сумрачный город
И утро не жизнь даст, а слабенький тезис:
На лезвиях острых искусство танцора

И призма, что жаждет нам свет преломить
Заставит и нас преломить кусок хлеба
И как Ариадна плетет свою нить
Я буду плести в своей жизни плацебо