Экскурсии в былые дни

Анна Навь
Как неотъемлемые капельки души
Порою нам весьма необходимы
Экскурсии в былые наши зимы
Да и лета, что небывало хороши!

Рассматривая фото прошлых дней
Порой души приятное движение
Я ощущаю словно наважденье
В минуты детской радости моей

Многвения, что  запечатлены
Порою сердцу очень сильно милы
И словно шелест ангелов в квартире
Проносятся листы календарей