Я тобой дышу

Романова Виктория 1
Ты спишь уже, а я тихонько рядом
Лежу и наблюдаю за тобой.
Я вновь и вновь тебя касаюсь взглядом.
Не знаю, что же сделал ты со мной.

Я так готова на тебя часами
Смотреть и просто рядышком лежать.
И я надеюсь, то, что между нами
С годами сможем мы не растерять.

Наша любовь - она всего дороже,
И от неё мне хочется летать.
На свете нету на тебя похожих,
Тебе всё время буду повторять:

С тобою рядом ничего не страшно,
Ты только береги себя, прошу.
Ведь для меня одно на свете важно -
Ты только мой, и я тобой дышу!