902. Википедисты

Татьяна Радова
                Шуточное

Чтоб люди изучали всё на свете,
Узнали всех и вся, от «А» до «Я»,
Википедисты рыщут по планете,
Фиксируя ответы бытия.

И всё в один гроссбух потом «сливают»,
Читайте, дескать, будете умнеть,
Так незаметно всем очки втирают,
Что можно обалдеть и охренеть.

Википедисты рыщут и на Марсе,
И на Луне оставили свой след.
Весь мир помешан стал на этом фарсе,
А больше всех – нацист, хохол, скинхед.

«Мне повезло,- считаешь, - очень крупно!».
Читая, начинаешь понимать,
Что жить без «Википедии» преступно:
«Как жил я без неё, япона мать!»

В своей работе просто растворились!
Потом о них пришла благая весть:
Википедисты «славно» потрудились,
И заслужили «офис» номер шесть.

Фото из интернета