Удивительная рядом!

Евгений Гущин 2
                *****
      Явно, всё по воле Бога, встреч к удаче, ты смотри!
        С первой фразы диалога, что-то ёкнуло внутри!
      Чтоб знакомств судьбу вверяли, что собою не дурна?
     "Вы, здесь, что-то потеряли? Дружбы помощь не нужна?"
     Взгляд поймал, пропала спесь, по-женски не лукавила!
         Подсказала, где-то здесь, я ключи оставила.
      На душе заметно легче, провожал волненья взглядом!
       Понял после первой встречи! - Удивительная рядом!
          Лишь с листвою золотой в череде воспоминаний
        Выпал встречи шанс второй, устраняя ропот давний!
           Всё знакомств на высоте, мечтать не передумал,
              Убедившись в правоте, того о чём подумал!

                *****