Мой талисман

Анна Навь
Мой талисман от всех забот
Мне греет сердце и живот
От всех проблем меня спасет,
В любые дали унесет

Мой милый славный талисман
Совсем не тянет мой карман
Он скромен с виду, но зато
Не страшен с ним никто, ничто

Интригу больше не тая
Открою тайну эту я
Мой пластик - вот моя отрада
Кредитка Мир - других не надо!