903. Ответы на вопросы

Татьяна Радова
При множестве ответов, мной искомых,
К ненужному слепа я и глуха -
Очерчен круг забот и лиц знакомых.
Вне круга - это просто шелуха.

Не беспокоюсь я о том, что неудобно
Неуважительно об этом говорить -
Душа не принимает, неспособна,
Того, кто весь в дерьме, боготворить.

Бывает, что любого «убирают»,
Задвинув, непослушного, в слезах.
Но правда… от неё не умирают,
Случается – умнеют на глазах.

Фото из интернета