Цыганка

Наталья Жукова 5
Ай нанэ,нанэ,нанэ,
Погадаю я тебе!
Хочешь,можем и на кофе,
Карты,кости,я же профи!
Расскажу судьбу твою,
Что не так,да почему...
Если порча,то увижу,
Дай монету,не обижу!,
Смотрят черные глаза,
Прожигают все "дотла".
Руки тянут кошелек,
Ей цыганке,невдомек,
Что учитель очень беден,
Да к тому-ж умен и вреден!
Да к тому-ж еще "гадалка",
Я сама скажу,"весталка",
Можем даже на "таро",
Расскажу я на дух все!
Заработать между прочим
Тоже хочется,и очень!
И освоить карт науку,
И развеять свою скуку...
" Ведьмы" все через одну,
Все у магии в плену!
Голова цыганки кругом,
Где охотники за чудом?
Ай нанэ,нанэ,нанэ,
Не сошлись мы на стезе,
Конкуренция большая,
Ремесло-то,ускользает...
Что-то крикнула она,
Погрозила и ушла!