Курсом счастливым

Людмила Амельченко
   Юле Боданиной

*** *** ***
Доброе утро,
страна и пилот!
Лёгких крыльев
 тебе, самолёт!

В трубке улыбчивый
 голос-душа:
"Чистое небо,
 уснула гроза"

Держит улыбку
 и кулачки:
"Взлёт разрешён!
Ну, с Богом! Лети!

Курсом счастливым
отправится
вновь

твой самолёт,
день
и любовь.

10 августа 2023г.

Р.S.

Юлька-красотка! Заграничные дивы нервно курят в сторонке)))
Счастливых полётов тебе!