Босиком по травам

Анатолий Погородник
Любовь входила в моё сердце,
Предпочитая босоногий стиль,
Стелилась на траву, любила скерцо
И превращала вечер в водевиль.

Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Бег босиком по травам,
Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
К безудержным забавам,
Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Распущенные косы,
Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Сияют в небе росы.

А уходила по английски
И в этом был какой-то тонкий шарм,
По лужам босиком, летели брызги,
Предпочитала бешеный канкан.


Дерзкий канкан, эротичный канкан  -
Да босиком по травам,
Милый канкан, откровенный канкан -
К безудержным забавам,
Смелый  канкан,  интимный канкан -
Распущенные косы,
Задорный канкан, манящий канкан - 
Сияют в небе росы.

Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Бег босиком по травам,
Милый канкан, откровенный канкан -
К безудержным забавам,
Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Распущенные косы,
Дерзкий канкан, эротичный канкан -
Сияют в небе росы.

09-08-2023