Гимн похмельного утра

Наташа Бородинская
Я вышла, я вышла из дома с утра
У меня внутри экзистенциальная дыра
Я иду по улице, смотрю на людей
Меня тошнит от их взглядов и жизненных идей.

Я человек, человек-андеграунд
Проигравший очередной реальности раунд...

Но я не сдаюсь, продолжаю игру
Я выжигаю свою экзистенциальную дыру...

Сегодня, вчера и завтра ещё
Пока не сравняется с реальностью счёт
Мы будем гореть, синем пламенем палить
Во имя всего того, что нам не изменить

Ведь я человек, человек андеграунд
И ты человек, человек андеграунд...

Постигшим великую андеграунда суть
С пути отрицания никогда не свернуть
Мы все самураи бесцельной тропы
Бредущие против течения толпы...

Ведь мы человек, человек-андеграунд
И я человек, человек-андеграунд
И ты человек, человек-андеграунд
Проигравшие очередной реальности раунд...