С воскресения до воскресения

Даль Светлая
С воскресения до воскресения
Протекает река Любви.
Не пугает пора осенняя,
Бриллиантовая, живи…

Снова лист молодой, упругий
Клейким запахом тронул нос.
Голова от весны идёт крУгом,
Под ключицей бьётся вопрос.

Как успеть насладиться этим
Дивным миром, мечтой голубой.
Ночью лунной, порою рассветной
Прошептать Ему – я с тобой.

- Мой ребёнок, любимый от века
Я живу в Тебе целиком.
От песчинки – до Человека
Вся Вселенная – это твой Дом.

Февраль 2023

Фото автора