905. Ночной город

Татьяна Радова
Затихает город мой, включил
Фонари на серых тротуарах,
Занавес закатный опустил,
И зажёг огни в кафе и барах.

Парни засиделись допоздна
В подворотнях сумрачных и гулких,
И тоскует полная луна,
Обходя спросонок переулки.

Фото из интернета