Небо затянуто серыми тучами...

Александр Золотников
Небо затянуто серыми тучами -
Зеркало раненых душ.
Мы наши судьбы доверили случаю,
Слепо. В надежде на туш.

Но растворяются все ожидания
В долгом молчаньи звонка.
Всё не реальнее наше свидание.
Плачут дождём облака.

Под ноги падают с  дерева времени
Дней календарных листы.
Мысли, как капли, грохочут по темени,
Память взрывает мосты.

Тонут надежды, как отражения
В мутной бездонности луж.
Ветер уносит остатки терпения,
Душу сковав в цепи стуж.

В брешь горизонта с криком уносится
Стая разбуженных чувств.
Мне бы любовью твоею наполниться.
Но тебя нет. И я пуст.