Свет души в тени не остаётся

Арина Маковская
      ....
Свет души в тени не остаётся,
За словами безупречный суд,
Каждый день вершителем крадётся,
Обозначив чувствам строго суть.
За словами, как всегда приходит,
Смысл и строк избитая молва,
Шаг по лезвию, вчерашними эмодзи,
Вырезает чувства кружева,
Камень этот никуда не сбросить,
У весов Фемиды свой расчёт,
По заглавным жестким приговорам,
Среди строк написан её срок,
Среди строк, по буквам алфавитным,
Изгоняя нежности жемчужных слов,
Пишешь песнь вечернюю нефритом,
Из осколков чувств, в плену оков.
Шлейфом темным в пересчёт на годы,
Закрываешь свой гештальт рукой,
Вечно одиноко и свободно
С А-нгелом, "отправленным"... зимой.



Фото из интернета