Не помню...

Виктор Белянко
Разговор мужа с женой:
-Милый, вчера смотрела фильм, он такой интересный, такой интересный аж дух захватывает!
-Миленькая, очаровашечка а как фильм назывался?
-Не помню...
-Милая, любимая Красотулечка, а о чём фильм?
-Не помню ...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
10 08 23