Не все свою страну любят...

Лобода Александр
Навальному ещё много добавили
свои силы в трудах отдавать
для общего блага России,
чтоб не смог никого к насилию звать.

Пусть там вдали от фронта
стране несёт пользу
любой работой
и долго свободу вспоминать.

И другим будет впрок
и всем будет урок,
что вредить своей стране нельзя
и нельзя во время боя её оскорблять.

А таких врагов ещё хватает-
тихих и крикунов,
готовых пилить Россию кусками
и всё добро врагам раздавать.

Они не знают, что враги веками мечтают
и всегда желают
твою и мою страну сгубить
с помощью предателей?...

Одумайтесь враги и предатели
и знайте,
что бои ведёт наша армия
с многими странами
чтоб без боязно в России жить.

В стране подонков хватает-
старых и молодых
тех, что России зла желают
и злобно бьют под дых...

Их бы в помощь Навальному отправить
трудиться на благо страны
шить всякие штаны,
чтоб не блудили против войны
с нашими врагами.

А враги сами войну давно готовили,
везя со всех концов зброю
к страшному с Россией бою,
собирая со всех концов врагов.

И брызжут от злости слюною
чужие враги и свои,
готовясь к разбою,
зарясь на богатства твои и мои,
глумясь над страною.

И от нас убежавшие за буграми
сейчас льют грязь и злобу
своему недавнему дому,
глумясь над нами с их территории.

Врагов полно там и здесь
и выбора нет другого,
как победить всех в бое,
сбив со всех спесь.

А к Навальному ещё многих добавить
надо
тех, что своей стране зла желают
и всех убежавших врагов,
что против России войной помогают

И тех, что против нашего боя
выступают со злобой,
желая палки в колёса вставлять,
оскорбляя того и другого воя,
получившего на фронте много ран

И тех, кто новый учебник истории ругают,
поливая желчной слюной,
правду не принимая,
продолжают смеяться над страной.

К Навальному всех врагов
надо скорей отправить-
всех, кто биться вместе с страной
за правду мешает,
нашей Победы ради
на поле любом.

Майданутых и здесь хватает
в месте любом
тех, что России зла желают,
словом и делом предавая
нанятых подлым врагом,
не живя вместе со страной в связке одной...
   10 августа 2023.