Свобода

Лейла Аслан
Ты проиграл эту битву, всем назло
Пустота внутри больше не растет,
Ночи больше не давят тишиной
Теперь ты свободен жить и быть собой.

Усталость брела по улицам с тобой,
Отпуская все мысли до одной.
Теперь можно поговорить с самим собой
И можно договориться о свободе.

Так долго ты играл, так долго жил
Маска приросла, кровь ушла из жил
Теперь ты проиграл, в клочья лицо,
А может и выиграл...еще одну осень.