Не говори мне ничего

Динислам Дадаев
Не говори мне ничего,
Твоим упрёком я наслышан,
Довольно взгляда твоего -
Полузабытого фетиша.

Не говори все мысли вслух,
Я их читаю, я их знаю,
Огонь в груди вот-вот потух,
Я безнадежно отступаю.

От шума крови сон нейдет,
И новый день без сна встречаю,
Все сны неправда, сон мне врёт,
По прошлым снам я поскучаю.