Каждому своё...

Татиана Максимова
Напишу новый стих, разукрашу все мысли,
А потом проиграю на весеннем фоно,
И вдруг радужно станет вокруг, в сердце чистом
Вновь проснётся любовь!  Будет всё, как в кино.

Станет всё фантастически ярко, как в сказке...
Лето пышно опять изумрудом манит,
Будто в калейдоскопе, цветы строят глазки,
И влечёт нас природа, как мощный магнит.

Мы, ведомые этою силой природы,
Вдохновлённые, с чувстами пишем, с душой...
И вокруг всё меняется, и год за годом,
Толще наша тетрать... Будет книгой большой,

Разножанровой, но не для всех интересной...
Как написано было когда-то давно,
Философски загадочно, но очень честно:
Всем свое здесь для каждого припасено.

10.08.2023 г.

(фото из инет)