Не может быть

Светлана Вьюгина
«Не может быть!» - вы охали печалясь,
Пытались скрыть негодование от мук,
Что хорошо меня Вы знали Вам казалось,
Но дальше носа видеть недосуг.
Пленённый красотой и ярким станом,
Кудрявой головой и звонким голоском,
Очаровались мной и увлеклись романом,
Задумались о важном, о своём мужском.
Вам верилось – в чудесной оболочке,
Находится прелестная душа,
И что не может в этом ангелочке,
Скрываться ум и красота.
Несовместимы Вам казались два понятья,
Где внешне всё прекрасно – так глупа,
По-вашему, не будет в жизни счастья,
Когда жена бессовестно умна.
10.08.2023