Я хочу ехать лицом к солнцу

Мария Ализарина
Я хочу ехать лицом к солнцу,
Чтоб оно застилало глаза пеленой.
Знаю,что мы больше сюда не вернемся,
В этот дом,где ты был со мной.

Через несколько лет в деревянной шкатулке
Я буду боязливо прятать отрывок того дня,
И стараться не столкнуться с тобой в переулке,
И умаливать разум выкинуть воспоминания.

И теребить фото с букетом незабудок,
И убеждать себя, что все еще впереди.
Я научусь быть благодарна тебе за гору своих ошибок
И удалю все посвященные тебе стихи.