Новый день

Ольга Дзюба 2
Мне Господь подарил сегодня.
Новый день, полный света, добра.
В этом дне,я сегодня гостья.
В нём так много, любви и тепла.

Чем он будет наполнен, не знаю.
В нём случится всё, что суждено.
На ромашке теперь,не гадаю.
Будь что будет, почти всё равно.

Всё зависит от нас, это точно.
Что посеяли,то и пожнем.
И делитесь всерьёз, не нарочно.
И улыбкой, душевным теплом.

Проявите , немного терпения.
Принимая всё, как оно есть.
И людей всех, без исключения.
Ведь хорошего в каждом,ни счесть.

Уважайте,любите, друг друга.
Ни за что-то,а просто так.
Жизнь, надёжная наша подруга.
Это давний, проверенный факт.

Просто так, улыбнитесь от сердца.
Напишите узнать, как дела.
Доброта и любовь, это средство.
От хандры, невезения и зла.