Омонимия

Саша Веселов 2
Деревня. Маленькая пристань.
Других воспоминаний нет.
Из памяти печальных лет
Приходят радостные письма.
Все живы. Бабушка спешит.
Меня сестрица обижает.
Котенок с солнышком играет.
А время на часах стоит.

10 08 2023