594

Стас Аксёнов
594
Дух замурован телом земным...
Их уводя... скроет светом иным...
Капли дождя оживают... упав...
Души бегут... тени в пропасть отдав...
Небо впитает дымом туман...
Тот... кто родился... был ли он зван?
Вечность... неспешность... долгая ночь...
Мысли бегут... унося тело прочь...
Рёбер осколки... тканью мостов
Снег застилает выжженный кров...
Корки дорог зарываются в грунт...
Голос внутри переходит свой пункт...
Выкипят слёзы... пав на глаза...
Ливень совьёт гроз прошедших лоза...