Ответ

Александр Кротко 2
Когда-нибудь мы вспомним для чего
Мы были рождены и посланы на землю.
Чтобы понять весь замысел Его,
Забудь о суете и гласу сердца внемли…

Не наполняй своё сознание бредом
И не гонись за пылью бытия.
Идёт война между землёй и небом,
В ней главный приз – душа твоя.

Реальность заменили миражами:
Все наши чувства «Off» или «Online».
Мы в каждый день вгрызаемся зубами,
Где яркий «look» и люксовый дизайн.

Идёт война, в которой каждый воин…
И бьётся этот воин сам с собой.
А устоит иль нет, чего достоин,
Покажет путь, что он избрал душой.

И будет он один, иль будет в стае?
Будет нести он Свет иль пустоту?
Ответ давно мы чувствуем и знаем,
И улыбнёмся отраженью своему.