Однажды я приеду

Татиана Бельская
к...

Однажды я приеду, но зачем
Мне ворошить забытое, былое?
Я не смогу остаться насовсем,
Ведь то, что было дорого - чужое.

Ты встретишь на пороге, не любя,
Держа в руке ромашки полевые,
А слёзы, что глаза твои слепят,
Смахнёшь, как будто капли дождевые.

Обиды в даль ушли давным - давно,
Никто не помнит даже их причины.
Прошли лета – бесцветное пятно,
А мы всё ищем свой родник в пустыне.

Однажды я приеду, но зачем
Мне ворошить забытое, больное?
Я не смогу остаться насовсем,
Ведь то, что было дорого – чужое...