Возрожденье

Даль Светлая
Обломанные крылья вдруг заныли,
И появилось новое перо.
Мне снова встать на смятое крыло
Спасибо, Господи, - по силам.

Ток жизни вновь по жилам побежал.
Натянутые нервы словно струны,
Родился в сердце отголосок юный.
Душа навскидку – пламени запал.

Жива, о Боже, чудо возрожденья.
Струится кровь, и жжёт огнём весна.
Цветут сады, и ветер без сомнений,
Зовёт пуститься в Путь Любви.
Пора.

18.03.2023

Фото автора